党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 终于等到你,18级的新生们!
  • 来源: 更新时间:2018-10-09 12:40:15 点击数:次 字体:【
  • 99是新生报道的日子,我们和期待已久的新同学们终于见面了,他们也为化学化工学院注入了一股新鲜力量。今天一大早,我们的志愿者就已准备好了报道的一切事宜,等候着千里迢迢赶过来的新同学们。

      

    学姐们元气满满,面带笑意,举着我们化学化工学院的牌子,正翘首盼望新生的到来。

    新生们从校门进来,上前询问了我们举着牌子的志愿者之后,在志愿者们的带领下去报道处办理相关手续。

    到达报道处后,在志愿者的带领下,新同学完成一系列报道手续,家长们则在休息区内休息,旁边有工作人员为家长们解答疑惑,让他们更好地了解学校。

      

      

    进行完入学手续后,在志愿者的带领下来到宿舍办理入住手续,最后拿到寝室钥匙。

     

    找到所在宿舍后,我们的志愿者们把同学们安顿好,并告诉同学们一些注意事项。

    新生家长见面会

         下午三点,我院召开了2018级新生家长见面会,学院领导就学院基本情况、人才培养、教育教学及实习就业等进行了详细介绍,并逐一解答了家长对于学生未来学习和生活的疑问。

     

    劳累了一整天,我们的同学此刻一定十分疲惫,但见到了和蔼可亲的学长学姐们,解惑的老师们,以及即将相处四年的室友,心里不免多了一份兴奋。你们憧憬着大学未来四年的生活,而未来四年留给你们的将是一条充满激情、励志的奋斗道路。