党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 为爱公益——晨跑捡垃圾,我们在行动!
  • 来源: 更新时间:2018-09-26 11:29:30 点击数:次 字体:【
  • 96日早晨,江西科技师范大学学生青年志愿者协会联合思源环境协会开展了“为爱公益,晨跑捡垃圾,我们在行动”活动。在晨跑的同时留意身边的垃圾,并将垃圾捡入垃圾袋中。健身加环保,志愿者们用他们的行动让校园更加美丽。

    下面就让我们紧跟他们的步伐,去校园里为爱公益吧!

    早晨6点半,我们的志愿者们已早早地到达集合地点排队等候,做好充分的准备运动。

     

     

     

    准备运动结束,志愿者们穿上各自协会的马甲,整装待发!

     

    沐浴着朝阳,他们的脚步声打破了早晨的宁静

    志愿者们徒步环绕校园一圈,每到一个打卡点,他们都会停下来检查周围的垃圾,并把他们捡入垃圾袋中。

     

     

    他们用实际行动践行环保理念

    锻炼身体的同时也为新生的到来做好准备

    此次行动历经一个小时,我们的志愿者环游了校园一遍,并把每个角落的垃圾清理干净,满载而归。感谢这些小天使们,为我们的校园增添了一份“绿意”,你们辛苦了!

     

     

    此次活动圆满结束,在此我们也号召同学们要养成爱护校园环境的良好习惯,倡导积极健康的生活方式。爱好运动,关注环保,从我做起!