党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 正文
  • 化学化工学院2018“寝室文化节”文明寝室评选活动
  • 来源: 更新时间:2018-11-29 16:30:50 点击数:次 字体:【
  • 为进一步提高我院学生的文明素质,培养学生互助互爱、团结协作的精神,丰富学生们的寝室文化生活,共建文明和谐寝室。20181125日下午1340分,我院在九栋综合教学楼9102教室举办了文明寝室评选活动。本次评选活动由团委学生会团支部总书记周纪勇、副书记魏娜、团委学生会主席秦振华、副主席周慕菡以及思源环境协会会长汤曼担任评委。

    寝室文化节2

    本次活动包括安全知识竞赛、寝室派代表上台进行PPT的展示及讲解、评委团打分。最后,4510寝室以藤蔓遮盖电线,和“变废为宝”的理念被评为“创意之家”;2120寝室以安全知识竞赛的最高分被评为“安全之家”;13316寝室以自我学习,自我管理的学习生活态度被评为“自律之家”;4409寝室以互帮互助,团结友爱的精神被评为“帮扶之家”。

    寝室文化节3

    通过本次活动,对优秀寝室进行了展示,让寝室之间、同学之间更好地相互交流学习。同时,有助于同学们养成自觉保护寝室环境的良好习惯和自身综合素质的提高。

    报道人:王琦琦、陆露