当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 广州氨氮水污染治理有限公司江西分公司招聘启事
  • 来源: 更新时间:2017-06-29 14:15:12 点击数:次 字体:【
  • 我公司因业务发展,现需招聘2016年应届毕业生,条件如下:

招聘专业

招聘学历

招聘人数

备 注

环境工程

1、要求男性,本科学历,年龄不限,环境工程相关专业;
    2、能独立完成污水处理工程的设计方案,现场施工管理;
    3、熟练使用AutoCAD制图;
    4、沟通表达能力强,能吃苦耐劳,责任心强,完成领导临时交办的其他任务,能承受一定的工作压力。

环境工程及环境科学

1、要求女性,本科学历,年龄不限,环境工程相关专业;

2、熟练使用AutoCAD制图;

3、项目投标文件;实验室化验,能吃苦耐劳;

市场营销;电子商务

1、具备丰富的本行业市场营销知识;
    2、责任心强;能独立策划项目;
    3、有很强的协调、组织、管理能力;
    4、有较强的解决问题能力和决策能力。

有意者请将个人简历、近期免冠照片及身份证等相关证书复印件
    寄到地址:江西省南昌市青山南路76号蓝天碧水国际公寓2101室

或发到“liugxianm@126.com
    公司名:广州氨氮水污染治理有限公司江西分公司;

手机:13970009505(刘总) ,注明"应聘"。
    邮箱:liugxianm@126.com 电话:0791-86317804 传真:0791-86317804

网址:http://www.gznh3-n.com

企业简介

广州氨氮水污染治理有限公司(简称氨氮治理公司”)属于中山大学国家大学科技园国家高新技术企业,注册资本人民币:2065万元,依托中山大学在环保领域的技术优势、科研优势和丰厚的人才资源,在吸收国外先进技术的基础上,多次获得国家种类科技成果奖项,拥有十六项发明专利(高浓度氨氮废水处理及氨回收技术专利;高效复合脱氮塔专利;催化氧化断键反应床专利;多维电极催化反应床专利;一种高效复合脱氮药剂专利等) 这些专利技术已经付诸实践中,并取得良好成效;专利产品亦已投入市场被广泛使用。执有国家建设部颁发环境工程设计资质及国家环保部颁发展运营资质和环保工程施工资质已成长为一家集技术开发、水污染治理、中水回用、自来水厂、供水、城市生活污水治理、给(排)水、工业废水处理工程设计、设备制造、安装、调试、运营管理(运作方式:EPCPPPBOTBTBOOEMC)于一体的综合性水污染治理有限公司。

氨氮治理公司为了继续攀登高浓度及超高浓度氨氮废水处理技术高峰,我司总工程师与几位科研人员在此项成果基础上,耗时三年终于又研发出了高浓度氨氮废水处理及氨回收技术2002年申报国家发明专利,2005年底获得国家发明专利证书;在此前后,我们还相继获得了八项高效复合脱氮设备及脱氮药剂发明专利证书。从而保证了绝大部分高浓度和超高浓度的氨氮废水,在经过高浓度氨氮废水处理技术专利技术处理之后均能达到国家一级排放标准。已承接国内高浓度水污染治理工程,包括有色行业、冶金工业、稀土、钨矿、制药、化工、制革、电镀、猪场、垃圾渗滤液等行业,以石家庄东华集团公司、山东龙矿集团公司、湖北兴发集团公司、四川冕宁茂源稀土科技有限公司、吉林通化东宝实业集团公司等为代表的水污染治理工程运行效果良好,受到业主一致好评。

氨氮治理公司已开发一系列的水处理环保设备及水处理剂和相关环保成套设备。如:高浓度氨氮废水处理及氨回收技术(发明专利);高浓度(有机或无机)废水处理技术(专利技术);垃圾渗滤液废水处理技术(专利技术);高效复合脱氮塔 (专利设备);高浓度含盐废水处理技术;EOB处理系统(多维电极;专利);催化氧化断键反应床(专利);汽提精馏脱氨成套设备; MVR蒸发成套设备;高效复合脱氮剂(发明专利);高效复合脱氮微生物菌种(生化处理系统);高效复合COD去除剂(物化处理系统);中水成套设备;纯水成套设备;软水成套设备等,部分产品已经投入市场使用。便在广东、广西、山东、山西、吉林、辽宁、贵州、四川、重庆、福建、湖南、湖北、江西、海南、甘肃、陕西、安徽、河北等全国多省、市、自治区承接各种废水处理工程,将技术成果 推广应用。公司拥有自主知识产权的废水技术、设备、药剂,先后出口至美国、日本、马来西亚、新加坡、台湾、和香港等国家和地区,并承接各种相关的废水处理工程。公司科技成果的产业化和巨大的市场前景,奠定了公司雄厚的技术和经济基础。

氨氮治理公司严格按照市场化机制运行,走可持续发展的道路,下设工程部、项目部、设计部、财务部、行政人事部等六个部门。公司下属贵州分公司;江西分公司;山东分公司;氨氮治理公司科学规范的管理机制以及有效严谨的考核和激励机制,是我们健康发展的前提和保证。