招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 江西华清博恩生物生物科技有限公司简介
  • 来源: 更新时间:2019-04-12 12:50:43 点击数:次 字体:【
  • 江西华清博恩生物科技有限公司是一家由清华博士团队创建的专注于高端医疗器械开发与生产的高科技企业,拥有多项自主技术。2014年12月26日,“江西省人民政府与清华大学省校合作--南昌小蓝经济技术开发区创新创业基地项目签约仪式”在南昌举行后,江西华清博恩生物科技有限公司正式入驻小蓝创新创业基地6号楼(办公及实验场地3000平米)。2016年2月14日,江西省省委书记(时任江西省省长)鹿心社率领省市相关领导来到华清博恩为公司送上最温馨的新年祝福,并对华清博恩提出殷切的期望:期望华清博恩能成为江西医疗器械行业的先锋,直至成为世界医疗器械行业的前沿阵地。20163月22日江西省省委书记省长(时任江西省省长、省委副书记)刘奇率领省相关领导视察华清博恩,高度肯定华清博恩为江西医疗器械行业做贡献同时,期望华清博恩能继续保持作风,争取在医疗器械行业为江西代言、中国代言。

     华清博恩拥有一流的生产硬件、软件设施,总面积为3000余平

    米。按照《医疗器械生产质量管理规范》建立了十万级的净化车间厂房;检测及生产设备齐全,其中包括凝胶色谱仪、恒温恒湿除菌中央空调、纯化水设备、超净工作台、生物安全柜、气相色谱仪、电子pH计、电导率仪、水分测定仪、紫外分光光度计、冻力测试仪、冷冻干燥机、纯化水等;同时按照ISO9001与ISO13485质量管理体系标准建立了完善的生产质量管理体系。

        华清博恩创口修复类生物材料研发团队坚持自主创新,承担多项课题,申请专利50余项,授权专利20余项,已经建立多个高分子生物材料技术平台,对创口修复生物材料产业系列化、品牌化有着很大的促进作用。依托高分子生物材料技术平台,华清博恩建立了国内细分领域最全产品线:手术止血材料、手术粘合剂、生物组织胶、创口修复耗材等。为临床提供快速止血、创口粘合、创口修复、引导组织再生等系列高端耗材,产品技术水平均处于业内领先地位。

    在公司“快速、专业、创新、协作”核心价值观的领导下,公司呈现出高效率的运转模式;在华清博恩,你能迅速找到你的工作定位,发掘自身潜力;在清华核心团队所搭建的平台中,你能迅速提升自己各项能力,近朱者赤,欢迎加入华清博恩这个大家庭!