当前位置:首页> 新闻公告> 正文
  • 化学化工学院召开党的十九届四中全会精神学习研讨会议
  • 来源: 更新时间:2019-11-23 10:35:46 点击数:次 字体:【
  •     为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,不断推进学院治理效能提升。化学化工学院党委班子成员于11月22日上午在第一实验楼401会议室召开党的十九届四中全会精神学习研讨会议,学院党委书记鲁辉主持会议,学院党委全体班子成员参加会议。

会议首先由鲁辉同志传达了学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神,然后与会同志一起观看了专家学者解读十九届四中全会精神的学习视频,最后,大家围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合学院和自身工作实际进行了交流发言。

大家表示,要切实提高政治站位,不断强化政治担当,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,带动广大师生将全会精神落实到办学治校的各个方面工作中去。同时,要结合主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全过程,以学促研、以研促查、以查促改,全面对标对表四中全会的新部署、新要求,确保各项任务和要求在学院各项工作中落地生根。