党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 化学化工学院2020年“化之梦”暨不忘初心砥砺前行,庆建国70周年元旦晚会圆满落幕
  • 来源: 更新时间:2019-12-30 20:34:07 点击数:次 字体:【
  •        为庆祝新中国成立七十周年,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,同时庆祝元旦佳节的到来,化学化工学院于12月19星期四晚在枫林校区音乐厅隆重召开“化之梦”暨不忘初心砥砺前行,庆建国70周年元旦晚会院党委书记鲁辉、院长申亮、副院长范丛斌、学工办、教学处老师出席晚会,我院学生及兄弟学院学生代表齐聚一堂,共享视听盛宴。

    晚会在动感的街舞中拉开了帷幕随后申亮院长致辞,对全体师生在19年所做的工作与努力给予了充分肯定。本次晚会节目类型多样,歌曲串烧、小品、舞蹈以及乐器合奏共聚一台。其中小品《黑怕餐厅》以幽默的语言、精彩的表演、搞笑的剧情引得现场观众阵阵喝彩。周志老师的评三国》是此次晚会的一大亮点,卓越的口才引人入胜的故事情节,不时地逗乐并引燃现场观众的激情。伴随着歌曲串烧《最初的梦想》,2020年元旦晚会顺利落下帷幕。整场晚会掌声不断,气氛热烈,取得了圆满成功。

    在长达两个小时的时间里,我院师生用自己特有的方式,展现青春风采相信在新的一年里,化工院学子能够团结一心、众志成城、不忘初心、牢记使命,不断增强“院兴我荣”的自豪感和“兴院我责”的使命感,用实际行动弘扬“明德精业”的校训。