新闻公告

当前位置:首页> 新闻公告> 文章
  • 化学化工学院召开党史学习教育工作推进会
  • 来源: 更新时间:2021-03-30 18:05:00 点击数:次 字体:【
  •       2021年3月30日上午,化学化工学院在枫林校区第一实验楼401召开了党史学习教育推进会。院党委书记鲁辉主持会议,院长申亮,党委副书记蔡文强,副院长涂远明、范丛斌,以及办公室、教学办、学工办、团委、就业办、学生党总支和教工、学生支部等各部门负责人参加了本次会议。

    会上院党委书记鲁辉首先传达了学校有关党史学习教育文件精神对前一阶段工作进行了回顾与总结,并就如何进一步抓好、落实党史学习教育工作进行了再强调、再布置、再落实。随后院各分管领导就党史学习教育工作,结合本职工作提出了自己的意见。会议最后院党委书记鲁辉要求大家提高政治站位,认真学院的党史学习教育工作计划落到实处,大家更要认真学深学实,真正把党史蕴含的经验和智慧转化为推动学院高质量发展的强大动力,同时将党史学习教育的成果与实际工作紧密结合,大力发扬红色传统、传承红色基因,营造好学习教育氛围,与创新发展结合起来,把学习成果和要求转化为工作具体举措,努力实现学院工作的高质量高速度发展。