新闻公告

当前位置:首页> 新闻公告> 文章
  • 化学化工学院召开暑假留校学生安全会议
  • 来源: 更新时间:2021-07-08 23:32:10 点击数:次 字体:【

  • 为进一步落实暑假留校学生的安全教育工作,维护假期校园安全稳定,2021年7月6日下午,化学化工学院在行政楼307对暑假留校学生开展了安全教育及工作部署,院党委副书记蔡文强、院学工办主任、党委组织员谢巧燕、学工办副主任苏婧及各班留校党员和学生干部代表参加了此次会议。

    谢老师强调了假期留校学生安全工作的重要性,要求留校学生提高自我防范意识,注意人身和财产安全、食品安全,服从学校和学院的管理,遇到突发情况及时与班主任、值班老师联系。苏老师就暑假留校期间的安全、防疫、学院管理制度、请销假制度、自习室使用等事项进行了详细的安排。

    最后,蔡书记强调,今年是建党100周年,希望同学们严格遵守学校及学院留校管理的相关规定,强化自身的安全意识。学校会一如既往地全力保障留校同学各方面的需求,希望各位留校学习的同学能珍惜此机会,通过努力去实现自己人生远大的理想和目标,为建党100周年献上自己一份贺礼

    同学们表示,会发挥自我管理、自我服务的精神,充分发挥党员和学生干部的模范带头作用,维护好暑期安全。同时,同学们也感恩学校和学院给予的帮助和支持,会珍惜时间,顽强拼搏,勇创佳绩。