新闻公告

当前位置:首页> 新闻公告> 文章
  • 化学化工学院领导看望暑期留校备战考研学生
  • 来源: 更新时间:2017-07-29 13:56:41 点击数:次 字体:【
  •     近日,南昌天气持续高温,为进一步了解学院暑期留校考研学生的学习和生活状况,做好暑期在校学生防暑降温工作,2017年7月28日上午,化学化工学院党委副书记黄绍清在学工办主任谢巧燕及廖观明老师的陪同下,看望慰问了暑期留校备战考研的同学们。 
        院领导先后来到枫林和红角洲两个校区的考研自习室,并为备战考研的同学送去了西瓜、饮料和防暑降温物品。院领导看到同学们在自习室认真备考感到欣慰,赞扬同学们放弃暑假休息留在学校潜心复习考研的志向和精神,详细了解考研学生的学习、住宿、饮食状况,勉励同学们要掌握方法积极备考,同时要注意身体、劳逸结合,并叮嘱学生注意人身安全和财产安全,希望同学们在备考期间互帮互助。同学们对学院领导和老师的重视与关心表达谢意,纷纷表示一定会克服困难,积极备考,努力考取自己理想的学校。 
        鼓励和动员学生考研是我院的优良传统也是学风建设的重要抓手,学院将密切关注同学们在校学习、生活以及安全情况,并加大值班巡查力度,加强暑期在校学生的安全管理和教育,做好各项服务工作,确保学生度过一个充实而欢乐的假期。