新闻公告

当前位置:首页> 新闻公告> 文章
  • 化学化工学院顺利完成毕业生毕业答辩
  • 来源: 更新时间:2021-06-07 23:10:21 点击数:次 字体:【
  •   毕业论文是学生完成学业的一个重要标志,认真做好毕业论文的答辩工作,是人才培养的一个重要环节,对于提高学生的综合素质和能力,提高教师的科研水平和质量,具有非常重要的意义。2021年5月18日下午和5月25日下午,我院在9号楼顺利完成了17级应届本科生毕业答辩。

    5月18日下午的毕业答辩共组织成立了12个答辩小组,共有234名17级应届毕业生参加了毕业答辩。毕业答辩前,指导老师对学生论文进行了认真审核,对毕业论文质量存在问题的7名同学取消了答辩资格,待修改合格后方可进行答辩。在参与答辩的同学中,又有5位同学没有通过答辩。5月25日下午在9号楼对以上12位毕业生组织了二次答辩。

    整个答辩过程计划周密、组织有序、准备充分,各位老师也严把质量关,保证了学院毕业答辩的顺利完成。